Зачем?

Юрий Мочалов
Зачем любимые стареют?
Я не могу никак понять.
А увядающую шею
Не тороплюсь уже обнять.

А где её былая ласка?
Азарт, огонь в её глазах.
Ну, а лицо? Скрывает маска
С улыбкой жалкой на устах.