Ты королева

Елена Павленко 3
Ты королева для меня! Ты-королева!
Стремлюсь к тебе и в дождь и снег,
Красотка Ева!
Очаровательна всегда зимой и летом.
Всех ослепляешь красотой-волшебным светом.

Я утонуть готов в глазах твоих бездонных.
Хочу тебя боготворить и быть влюбленным.
Дарить любовь тебе одной, свою заботу.
К ногам твоим готов сложить свою свободу.

   Ты королева для меня
   и ею будешь навсегда!
   Кричу -"Люблю!Люблю тебя!
   до слез, до боли"
   С тобой проблемы - ерунда.
   Пусть годы мчатся, как вода.
   Зачем мне, Ева, без тебя
   другая доля?

Я в вальсе закружу тебя в саду весеннем.
И поцелуем растоплю твои сомненья.
Вдохну дурман твоих волос, что цвета ночи.
Мне без тебя прожить и дня не хватит мочи.

Поверь в любовь мою, поверь! И прочь тревоги.
Я верю, что тебя ко мне послали Боги.
Ты королева для меня, моя отрада.
И ты одна в моей судьбе! Других не надо!