Мама

Александр Вольф
Дети совсем не любят злого папу,
Когда ему на нервы кто-то капал.
А если злая мама, то со страху
Её боиться даже самый смелый папа!

Но не бери обид, не злись ни грамму,
Самая нежная улыбка лишь у мамы.
Одна она на свете, так цени же маму,
Хоть и с характером порой упрямым.

Мамина любовь как-будто сад,
Всегда в котором светит солнце.
А в доме счастье, уют и аромат
Вкусняшек с кухонного оконца.

Ты не перестанешь быть ребёнком
Пока в твоём есть сердце мама,
К ней подойди и поцелуй тихонько,
Мама ведь твоя священней храма.

31 мая 2018 года