В городе Сочи

Лагоша Наталья
1.Я помню месяц май и нашу с тобой встречу,
Над морем в эту ночь горели звезды свечи,
Шептал тебе слова от чувств, своих хмелея,
И не было тебя на свете всем милее.

Припев:
В городе Сочи
Случилась не шутка
Судьба повстречалась с судьбой,
Нас волны венчали,
А сердце стучало
И был миг прекрасный такой.

2.Красивый наш роман продлился две недели,
Мы тайны все открыть друг в друге не успели,
Так выпало, что нам пришла пора прощанья,
Тебя, поцеловав, сказал я: «До свиданья».

3.Как видно не сошлись на небе наши звезды,
И облака плывут над морем, будто грезы,
А память все сильней и снятся сны загадки,
И привкус твоих губ, волнующий и сладкий.