Брань скрытых помыслов

Игорь Дамлер
Я беру ее грубым захватом 
Избиваю ногами лицо 
Слава богу, чертам и Вальхалле 
Я блевал с крыши в ваших отцов 
 
Мне мой путь предоставил гангрену 
Вместе с герпесом я ее жрал 
Да простит эта сука измену 
Со стыда я в подушку орал 
 
Мне мой путь ударил по пульсу 
Мои слезы кричали врачам 
Я кончал в верх в обьятьях конвульсий 
А для матери грустно молчал 
 
Замани всех скотов в мое море 
Обниму их своею рукой 
Мои волны пронзали им горе 
Моя соль им травила покой 
 
Отравись