Герой моей книжки

Алла Колмакова
1.Я хочу написать свой роман,
В нем героем моим будешь ты,
Напишу,что ты свыше мне дан
Про любовь, где все мысли чисты

В том романе без горя и слез,
Без обмана, взаимных обид
Мы полюбим друг друга всерьез
В облаках наше счастье парит.

припев:


Соседский мальчишка
Герой моей книжки,
Красивый,упрямый
Загадочный самый


Соседский мальчишка
Случайно так вышло,
Сердца не обманешь,
Мне суженым станешь

2.Пусть меня пригласит он в кино,
Мы не будем смотреть на экран,
Ведь глядит на меня он давно,
И с собой я возьму свой роман

Не успеем его прочитать,
Ведь так скоро закончится фильм
Но друг другу успеем сказать,
Что мы вместе от счастья парим