Прошу, не забывай!!!

Лидия Лукашина
Стихи написаны израненной душой
Чернилами из моего сердечка...
Обиды давно нет!  Отчаянье с тоской...
А жизнь безжалостна и быстротечна...

Зову тебя, родной:"Пожалуйста, приди!
И звездочкой свети мне среди ночи!.."
А дальше , что нас ждёт ?! Разлуки горький миг,
Тепло сердец...и длинных многоточий...

Не забывай меня, прошу,не забывай!
Я в сны Твои стучаться буду вновь !
Не отпущу Тебя и не скажу прощай!
Ты жизнь моя , мой мир, моя любовь!