Ухожу из соцсетей?

Анна Мелен
Ах, сколько времени впустую
Мы тратим в недрах интернета.
Поставим лайк, нажмём Целую,
И крутим ленту до рассвета.

И вот уж солнце на пороге,
А мы без сна, не в адеквате,
Спускаем еле-еле ноги
Мы с неразобранной кровати.

И вновь уткнувшись в липкий гаджет,
Не в силах оторвать мы руки.
А вдруг что новое расскажут
Вконтакте, в твитере, в фейсбуке.

            А может взять , поудаляться
            Вот так одним движеньем мышки.
И жизнью полной наслаждаться,
Ведь у меня растёт сынишка.

А нужно рассказать о многом,
И научить письму и счёту.
И показать ему дорогу
Не в интернетное болото,

А в мир, что полон ярких красок.
Там есть в реале всё что надо.
И на примере мудрых сказок
Растить взрослеющее чадо.

А то придёт вот так сынишка
И спросит: "Детство, где ты? Где ты?"
А мы прощёлкали всё мышкой.
Всё! От заката до рассвета!

31.05.2018