Поздравление с Днем Рождения любимому учителю

Жуковская Юлия Евгеньевна
Когда-то давно, четверть века назад,
Мальчишкою я перешел в пятый класс.
Хоть в школу ходить я не очень был рад,
Но всё изменилось, когда встретил Вас!

Урок Вы смогли интересно подать.
Да так, что мы глаз не могли оторвать!
Хотелось Вас слушать, хотелось всё знать -
Так необычайно могли рассказать!

Отличником вряд ли хотелось мне стать,
Но Ваши уроки хотел познавать.
Историю так Вы могли передать,
Что даже я мог всё запомнить и знать!

Спасибо за то, что учили Вы нас.
И душу в нас вкладывали каждый раз.
А сколько добра получили от Вас,
Мы помним, ведь мамой Вы стали для нас!

Всегда узнавали, что в жизни у нас.
Интересовались, чем дышим сейчас.
Подход находили к любому из нас,
Поддерживали в самый трудный наш час!

А сколько же праздников было у нас!
Вы всё успевали сделать на "класс"!
Всегда восхищался я, сколько же в вас
Веселья, добра и любви на всех нас!

А помните, как Вы не раз в поздний час
Устраивали дискотеку для нас?
Мы в танце кружились с Вами не раз,
Был самый крутой учитель у нас!

Я Вас уважаю, талант есть у Вас.
Учитель от Бога - это про Вас.
Люблю как родную я Вас по сей час,
Судьбе благодарен, что встретил я Вас!

Позвольте же мне в этот день, в этот час,
Поздравить Вас с праздником и пожелать:
Пусть тот огонёк, что горит внутри вас,
С годами лишь ярче будет пылать!

От счастья глаза пусть будут сиять,
Здоровье с годами только крепчать,
Удача не смеет Вас покидать,
Пусть будет лишь радость и благодать!

Пусть ученики в школе радуют Вас.
Как я Вас люблю, так же любят пусть Вас!
Как я уважаю...поклон мой для Вас...
Учитель родной, с Днём рождения Вас!