ЛЮДИ или слова о полноценной жизни

Внезапное Вдохновение
Мы, люди, для того, чтобы создавать полноценную и плодотворную жизнь,
должны делать следующее:

Ласково слова, но без лести, говорить всегда,
Юным в сердце и душе нам чувствовать все данные года,
Доброту на свете только выражать,
Инициативность с пользою для всех уж проявлять.