Он никогда не говорил мне о любви

Алла Смирнова
Он никогда не говорил мне о любви.
Я не просила.
Я лишь молилась за него – Дыши, живи!
И, Господи, а мне дай силы.

Ты дай мне смелости, не видя его, жить
И испытаний, что прощенью учат…
Я не прошу его меня любить,
Прошу не мучить.

Года как корабли, уходят в даль,
Мечты тускнеют.
Но каждый раз бессонными ночами жаль
Тех снов о нем, что сбыться не успеют.




(картинка моя)