На грани

Галина Хмызова
Крадется лето.. Теплые тона
скользят   голографическим  пареньем
чудес случайных, тока притяженьем,
волшебной магией лесного  колдуна.
Загадки снов и тайны размышлений,
запутавшись в пытливости своей,
в сюжетах неисполненных  ролей,
смываются  последним днем весенним.
И каждый раз на грани двух времён
мы ждём того, что не случилось с нами
ждём именами, чувствами, словами,
надежду тешим первым летним днём