Отдушина

Владимир Филиппов 50
Я нахожу себе отдушину
В моих обыденных стихах,
Хоть не прочтут их, тая душами:
Нет искры Божьей в их словах.

И бросил бы стиходерзание,
Но что-то всё же не даёт,
Ведь в ледяное прозябание
Жизнь превратится, в сущий лёд.