Не тебя я опять соблазняю

Борис Межиборский
Не  тебя я  опять соблазняю
На  заре  ты услышишь  мой  зов
Я  и  сам  почему-то не знаю
Почему  загорелась любовь.
Вспоминаю  страданья и муки
И  себя ты  сейчас  не терзай
И  целую  я  мысленно руки
Ты  меня  никогда  не бросай.
Подарю  я  тебе  вдохновенье
Подарю  я тебе  поцелуй
Это будет как  благословенье
Ты меня как всегда  очаруй