Волшебники

Юлия Евленина
Есть люди пустые-с пустыми глазами,
И книг не читают,не смотрят кино,
И верят в измены,живут с зеркалами,
Жизнь серую любят,ведь им всё равно.

А есть,как волшебники, добрые, смелые,
Смеются взахлеб, говорят о любви.
Их сердце-большое,красивое,зрелое.
Душа их поёт,как поют соловьи.

Волшебники эти повсюду и рядом.
Они вас от счастья научат кричать,
Прекрасные люди-двойная награда
Я вам пожелаю- таких повстречать.