Слово

Ромочкина Страничка
В каждом дети Мои
Мои мелкие тайны дети
в каждом слове ни больше ни меньше Мать
Вот сейчас отдаю и прошу не убейте
и еще
не гоните
им негде пока зимовать.

отпустить не могу
не укачивать их в колыбели
каждый слог
отпускал на волну
вот теперь Я сказал
и опять неживое имею
потому что не важно
за каждым играют войну
за  дождями дожди за несносными воплями лица
насажу на аршин* только маленьких птиц ремесло
это просто
как сказка
сперва очень нужно родиться          
а потом уже каждому доля
накаты
весло

отпустить не могу
одиноким в мире им страшно
растерзают затопчут как всех кто до них приходил

Мой не маленький Сын
на несчётном забеге и важно
чтоб пришёл чтоб вернулся
и жил





мерить на свой аршин* - толковывать оценивать что-нибудь со своей личной точки зрения.