Ворваться в лето

Маргарита Грант
ворваться в лето
стать его строкой
бурлящим ливнем
грозовым раскатом
по яркой радуге сбежать
в зеленый дол
на синем небе рисовать закаты
под фонарем устраивать  балы
концерты светлячков
и хит  парады
 а лету поручить
для  красоты
растить лелеять
каждый плод из сада
 теплом веселым землю отогреть
поляны ягодою выстелить  росистой
ковром цветов покрыть земную твердь
и вторить каждой птице голосистой