Я помню чудное мгновенье

Галина Ситникова 3
"Я помню чудное мгновенье"
Ведь это было... Без сомненья.
"Передо мной явился ты",
Прекрасный образ из мечты.

"Как мимолётное виденье",
Пришло ко мне вмиг озаренье,
"Как гений чистой красоты"
И стал  вдруг идеалом ты.

"В томленьях грусти безнадёжной"
Я  думала, что всё возможно.
"В тревогах шумной суеты",
С тобою были мы на ты.

"Звучал мне долго голос нежный",
Всё это было неизбежно
"И снились милые черты",
В осуществлении мечты.


учусь писать ЯМБОМ