будто

Альбина Челекова
Ежится сад мой, а ветры
Рвут облака на части.
Пофигу все тут приметы,
Май был весь черной масти.
Гневаться стала природа.
Ей помогают свыше...
Царствует здесь непогода,
Дождик стучит по крыше.
Холодно. Очень холодно...
Завтра наступит лето.
Будто прищуры Воланда
Вижу на небе  где-то.