***

Карина Аулова
Я знаю, что тебя мучает, знаю, что тебя ест.
И где бы ты ни был -сжимается вокруг угрожающий пресс.

Я знаю то, о чем думаешь. Что ты, как в театре теней.
Но помнишь ты запах навязчивый - своих Елисейских полей.

И ты улетаешь негаданно, ты там - далеко, а не здесь.
И ты ищешь своих - не найдешь нигде и нет дома средь тысячи мест.

Пришелец, ты ходишь, непонятый, среди чуждых и странных небес.