Неутомимый

Людмила Заикина 2
Дождь идёт..идёт..идёт
Не бежит, не падает,
Он идёт, не устаёт
И детишек радует.

Тёплый, летний дождь идёт,
Мы ему навстречу.
Намочил нам дождик всем,
Головы и плечи.

Солнце сделав в облаках,
яркое окошко,
Согревая, сушит нам
уши, плечи, ножки.

Стали ярче на носу,
рыженькие точки
На деревьях зашуршали,
чистые листочки.

Дождь идёт, идёт, идёт..
Он как мы не устаёт...

рисунок с инета