Ликует праздником душа

Николь 6
Ликует праздником душа,
Где лето будто не спеша
Дарует лёгкий аромат
Цветов чудесных наугад.

А май позиции сдаёт
В июнь,который уже ждёт
И в упоении от власти
Не забывает силу страсти.

И обнимает в этот час
Жарой,зовущей на Парнас,
Но что поделать,раз весна
Уйти сейчас обречена.
        ***