***

Александра Аксенова
"Это с каждым может случится" -
Так всегда говорят про беду.
Проплывают с бедами лица,
Я не вглядываюсь. Иду.

Может стала в душе я мелкой?
Может стала в душе скотом?
У меня на колготках стрелка.
Не заметил ее б никто.

И ведь не по погоде одета,
А погода - ну тварь с утра.
Это, к счастью, все мои беды
На сегодняшний день. Ура.