Hе сон, твоя Услада!

Константин Фаэтонов
Hе сон, твоя Услада!


 Нет не мечта, а может быть награда?

То, что милей всего, но нет, не сон, твоя Услада!

О ней лишь думать и о ней лишь говорить,

Твою Усладу, буду я боготворить,

И в жизни для меня, она семейный праздник, как Деката!

Твоя прекрасная и мной любимая Услада ....

Как вкус твоей услады, на моих устах,

Давно уж символ, где пурим и где песах ....

Не стану, Сара о Лилит тебе я говорить,

Усладу повелела мне твою любить ....


Эпиграф, к услада-новости N5