Тщета

Вадим Брянцев
Боль, страдание, тщета
Безуспешность, суета
Длится много-много лет.
Счастья не было и нет,
И не надо нам совсем
Чтобы кто-то был спасен,
Как один влачим ярмо -
Не дотащится ж само.
Вот и много-много лет
Счастья потому и нет,
Что одна лишь суета
боль, страдание, тщета.