Не верьте...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Пусть СМИ трепаться продолжают
О том, что мелкий бизнес процветает.
Не верьте лживым заверениям "верхушки".
Спрос только на аптеки и пивнушки...

***