Бывает всякая фигня

Инесса Елисеева
Бывает всякая фигня!
Непрухой дразнится зачем то.
Пугает бедную меня
Всей нелогичностью момента.

С утра посеяла айфон!
Всё перерыла кверху дном.
|Кот разыгрался между делом
В шкафу гнездо себе заделав|

И всё же кушать захотев,
Убила сразу пару зайцев:
На средней полке запотев,
Лежал приветик от китайцев.

Ах, ночью с мужем говорила.
Не вынес пластик перегрев,
И подсознание мне мило
Идей подкинуло резерв!