Мотолюбовь

Ольга Баг
Возродилось небо из пепла ,
С высока закатами, трепетно,
Этот мир - острова из лета.
По другому будто и не было.

Ветер в шлем ударяет бешенно,
Дробь пульсации под защитой:
Это сердце твое, обвешанное,
Бьется только в моем ритме.

Мы сегодня общаемся  жестами,
Обнимать тебя - главное правило:
Мир машин покрестил торжественно
Нашу мотолюбовь под фарами.