Не уходи. муз. С. Морган сл. Е. Фурманова-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
Капля росы
Упала в ладонь.
Сердце, прошу,
Печалью не тронь.-2р
Я жизнь свою
В жертву принесла.
Всё что я могла,
Тебе отдала.

 Припев.
Не оставляй,
Не уходи.
Каплей росы
В ладони живи.
Сердце моё
Тепло тебе даст.
Только любовь
Живёт пусть для нас.

Пусть только любовь
Живёт для нас...
Пусть только любовь
Живёт для нас... - 5р