эти привкусы России!

Иван Свирин
Глаза режут разводы соли
На моей выцветающей обуви.
Я и руки стер до мозолей,
Пока тихо боролся с оковами.
Но ни слова об этой боли,
Ведь у нас недостаточно поводов.
Так что вкусим дорожку молли
И продолжим ментальное порево.

Я хотел распустить свои волосы,
Только шепчет кто-то из рации
Приглушенным, но жестким голосом:
Ты не тот, кем хочешь казаться.
Ты трехцветные видишь полосы?
Это есть твоя мотивация.
Отпустите раздумья и помыслы,
Перестаньте сопротивляться.

Глаза режут соринки пыли
На моей дефицитной одежде.
Мы забыли, кем мы не были,
И кем были, возможно, прежде.
Мы стыдимся своих извилин,
Распуская дым по Манежной.
Наши честь и достоинство сгнили.
За глазами таятся надежды.

Я хотел возойти на подиум,
Только к полу прикован цепями,
Это все-таки значится Родиной,
А не просто помойной ямой.
С одной ноты стабильной мелодии,
Меня тянет блевать... частями.
Мы живем в мире глупой пародии,
С идиотскими мини-ролями.

Глаза режет картина типичная.
Нас сосут, как из пальца вялого.
Все немного, в рамках приличия.
Нам тут всем не добро пожаловать.
И когда от еды заграничной
Вдруг повеет мне чем-то каловым,
Гордо вспомню свое идентичное-
Привкус русского наебалова.