Пусть несёт меня жизни волна

Наталия Попал
Вдохновило: «Всё проходит...» (Тамара Агафонова) http://www.stihi.ru/2018/05/20/6411


Всё приходит, проходит, уходит...
И я тоже умчусь в те края,
Где покой наши души находят.
Поселюсь там навеки и я.

Но пока на Земле обитаю,
Счастья, радости, жизни полна,
До "порога" я дни не считаю,
Пусть несёт меня жизни волна.

Я любуюсь космической далью
И в глубины бросаю свой взгляд:
Что там дальше - того я не знаю
И возможно ль вернуться назад?


Автор фото Алексей Дидус.