***

Грета Лис
Ли писала в своем письме:
"Выйду сегодня к морю,
полюбуюсь закатом,
ветер в лицо прохладный,
горы такие статные.
Чайки собрались в стаи,
провожая в даль корабли...
Здесь без тебя не бывает мая,
здесь сплошные феврали,феврали,феврали."