Любовь не ведает границ!

Алла Войнаровская
Любовь не ведает границ,
Она дана нам, как спасенье,
Пред ней давно упали ниц
Людей грехи или затменья.

Всю её святость понимать
Дано не каждому, возможно,
Любовь - она отец и мать,
Отчизна - это непреложно.

Любовь живет в твоем краю,
И в соловьиных трелях льется,
И я такой любви пою,
Что в нашем сердце остается.

Любовь на танки шла в бою,
И с поля раненных спасала,
Мир защитила на краю,
И в бронзе Вечной Славой встала.

Любовь в сердцах простых людей,
Совсем не избранных десница,
Весь мир подвластен только ей
В ней род людской добром хранится.

Она приходит лишь к тому,
Кто чист душой, блажен быть может,
Дана, как божий дар ему,
Она, как жизнь, а что еще дороже?!

Спасибо всем за святость дней,
Что флаг любви приподнят снова!
Поклон земной судьбе людей,
Что защитили это слово!


© Copyright: Алла Войнаровская, 2012
Свидетельство о публикации №112021007758

публикуется повторно в редакции.