о главном

Медведев Евгений Юрьевич
По пьяни хочется общенья,
По пьяни хочется дружить,
По пьяни хочется веселья,
И пусть по пьяни - в мире жить.
А этикет от этикетки,
А этикетка от вина,
Может отравленной бутылке
Стеклу на память отдана?
И к сожалению так редко
В руках хороших этикет -
Невинный, мощный инструмент.
К чему судить всех по уму?
К чему восторги по костюму?
По статистическому сну -
Процент психологам не трудно...
Давай по трезвому добру.