Исповедь самой себе

Татьяна Михайлова 15
Это - мой дар и моё проклятие -
Любить сильно, чувствовать тонко;

Принимать всё близко к сердцу,
Реветь громко;

В каждом видеть принца, ходить по кромке,
От недостатка внимания ощущать ломку;

Ходить по весеннему льду,
Который, как лист, тонкий;

Сидеть, писать стихи от людей в сторонке
О том, что крик отчаяния - самый громкий.

Я чувствую, значит я живу. Вот только
Я слишком устала быть сильной, но ломкой