равнодушие

Саша Хлебникова
Я не верю ни капли в твое равнодушие.
Твои черные списки - мой аргумент.
Не давал обещаний и их не нарушил,
Но зато не просил их давать и в замен.

Я не верю, что я не всплываю ночами,
Может быть, потому, что являешься ты.
Я не помню чтоб мы обменялись ключами,
И не помню тот самый момент, что забыт.

Я не знаю тебя. Это впрочем не странно.
Ты не знаешь меня - это наш абсолют.
Криминальный сюжет обработанной раной
Заживет. Нас с тобой в городах разобьют.

Да, я все ещё помню твои очертанья...
Мне не снилось. Ты руки мои целовал.
Я звонила озвучить лихое признанье,
Но твой а;втоответчик мне отказал.