Научи меня жить без грусти...

Эльвира Халикова
Научи меня жить без грусти...
Научи меня жить без боли...
Воет ветер в души захолустьях..
И лишает последней воли...
 
Научи меня жить беспечно...
Научи верить вещим снам...
И не думать, что жизнь скоротечна...
Созидай души моей храм...
 
Научи засыпать безмятежно...
И на мир, улыбаясь смотреть.
Говори о любви своей нежно...
Гладь волос моих пряную медь...