Ранняя звезда

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Любовь согреет твоё сердце
И на другом конце земли,
Ведь всё возможно для любви:
Тебя отыщет в любом месте.

Ворвётся в сердце яркой вестью,
Ты ощутишь её лучи
И изольются чувств ручьи,
Летя навстречу поднебесью.

Любовь, как ранняя звезда,
Засветит вновь на склоне дня …

И вечно будет свет струиться,
Не оставляющий теней,
Любовью вечность озарится
И ты пребудешь вечно в ней.

*На сайте автора: http://stihi.me/8411