или

Саша Хлебникова
Или ты или я кто то спрыгнет.
Или поезд или перрон.
Или прошлое ночью настигнет
Или в радио магнитофон

Закричит жизнерадостный диктор.
Или просто молча начнет
Говорить, что вчера кто-то спрыгнул.
Или ты или я на перрон.

Или все же остались мы в поезде.
Закипает лапша на ушах
Ноги тянем в проход как над пропастью
Или просто хотим помешать.

Или может мы все таки в разные
Улеглись в полюса колеса.
Или это не наши тут красные
Тяготит следопыт полчаса.

Я стою на перроне застывши.
Или ты на перроне стоишь.
Или в поезде едем неслышно.
Или ты или я все кровишь.