Возьмёмся за руки кроты

Курухуру
возьмёмся за руки кроты
не мы такие жизнь такая
по одному из темноты
полезем клубни раздвигая

взрывая землю там и тут
рванёмся дружно и свобода
нас примет радостно у входа
и братья хлеб нам отдадут

все отдадут до одного
и хлеб и прочие продукты
не слушай тех кто скажет будто
в конце тоннеля ничего

в конце тоннеля репродуктор
лишь он
он больше ничего