Ели братья, сестры сосны

Анатолий Беднов
       ***

Ели – братья, сестры – сосны.
Наш товарищ – ножик острый.
И топор наш - верный кореш.
С нами вздоришь – смерть ускоришь.
Кличут нас призывным зовом
Не собаки, а волчищи.
Не петух нас будит – совы,
Не забавы – воли ищем.
Полнолунье нам как полдень,
Лог звериный – нам жилище.
И кружит над мертвой плотью
Черный ворон, наш могильщик.