К юбилею города Салавата

Виктор Кусакин
               
Есть город на планете
На Матушке Земле,
Прекрасней его нету,
Вы уж поверьте мне.

С годами молодеет
Наш город небольшой.
Аллеи зеленеют,
Глаз радуя весной.

В округе новостройки
Палитрою цветной,
Заканчивая стройки,
Украсят город мой.

И в юбилей сегодня
Хочу я пожелать,
Чтоб город год за годом
Был молодым опять!