Так сохранить всю нежность для тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
Так сохранить всю нежность для тебя
Хочу я навсегда и потому
С тобой иду, забыв саму себя,
И для тебя живу я и пою.
Ты красоты своей не замечай
И весь таким, как ты родился будь.
А я к тебе пришла и говорю,
Что для меня ты в мире самый лучший.
И я с тобой по небу улечу
В страну мечты и красоты летучей.

31.05.2018 г.