Честь не менял на серебро!

Алексей Маклахов
Жизнь устремляется вперед:
Зигзаги, встряски, поворот!
Расправил плечи, мир познал,
Глядишь - а вот уже причал!

Что сделал доброго в миру?
Украсив жизнь людей, свою
Достойными любви делами,
Был энергичен, как цунами!
 
Разумен,  добр и не горяч,
Стремился за судьбою в скач!
Творил, дерзал, ценил  друзей
И стал душевней, и мудрей!

Здорово, коль вершил добро,
Честь не менял на серебро!
Прекрасно, коли вышло так,
Пусть даже был ты и чудак!


 31.05.2018г..