Погонщики ветров

Сулейм Ан
Явились вновь Погонщики ветров
Явление сие так редко в мире
Они нас чистят, выдувая сор веков
Что суетой порочной мы скопили

Не думая плодили страх и боль
В страданья погружая плоть земную
Предел всему дан волею богов
Пришел и их период средь миров

Лихие братья! Нынче ваш удел
Сметая напрочь то, в чем света нет
Не страшен Ветер хоть его черед
С Огня страшнее может быть исход.