Ассорти

Сулейм Ан
Я признаю, во мне есть ассорти
Огромен спектр, кем мне быть в пути
Эмоций шквал от гнева до любви
Энергий буйство, есть в моей груди

Но выбор он всегда был лишь за мной
Гореть, сиять, светить огнем любви
Или сжигать, снося все на пути.

Коль созидаю, сотворяя чудеса
То грею я как матери рука
Коль трансформации момент настал
О жалости я словно не слыхал

Поэтому различен мой настрой
И понимание добра иное...
И смерть и жизнь равны передо мной
Закат... рассвет... лишь настроение другое...