Встреча в горах

Владимир Барышников 2
Согрелись руки в тёплой лени,
А в коридоре груды лыж,
И за окном ночные тени,
И ты уставшая сидишь...
И тихо вздрагивают плечи,
В тепле ожившие едва,
А зимний день так быстротечен,
И ты молчишь, к чему слова!
Рисует на окне узоры,
Мороз пришедший ночью вдруг,
И мы с тобою, словно воры,
Сплетаем пальцы тёплых рук.
Потом играли все и пели,
Совсем случайные друзья,
Мои глаза в твои смотрели,
И как боялся утра я!