Легенда о создателях миров

Родион Киселёв
Что такое мир?
Кто его создал?
Это человек или же природа
В Библии ответа нет
Но где же он тогда ответ

Есть один то человек
Имя не известно
Клички нету вроде,
Скрывается от всех,

Сын,не рождённый Богом
Но кем же он тогда рождён?
Людьми!Не как не может,
Природой!Не когда
Но всё же, кто его отцы и деды
Не кто ответ не может дать

Занятно?
Его зовут-Пророк
Всё видит он и слышит тоже,
Хранитель мира тот рождённый
Судьба его всё длится вечно,

Стихии-вот его отцы и деды
Вода,огонь,земля и воздух
Их много всех столетних
Создатели миров напрасных
Не убиваемая вещь
Она везде, но мы не видим!
Создателей всех наших

Не веришь
Ну не верь тогда
Но может некоторые верят
В легенду эту
А может быть и не легенду
Кто знает наш ответ?