Мир любви с сознанием войны

Бобрякова Елена
Устаем от шального плена.
Ложного напора нежных фраз
И от этого попеременно
хочется спокойствия под час.

Устаем от игр в огонь и пепел,
напрягают чувства... ураган.
Я бы отдала так всё на свете,
если бы в любви не был изъян.

Чаще попадаем в междометья,
где местоимение - привычка.
Ах, да ОХ! -любимейшие сети
Он, она - собачья перекличка.

Назовите дамы сердца- имя...
не скрывайте маскою любовь.
Сложно "между"вставить клинья,
если у двоих бушует кровь...

Устаем от длинных расстояний,
от ошибок и от тишины...
Нет страшнее в мире наказанья-
мир любви с сознанием войны...

импульс здесь:http://www.stihi.ru/2018/05/31/4628

          31.05.2018 год
         фото из интернета