Танец с демонами

Амара Вольфганг
О, как прекрасны песни адских псов,
И звон колоколов, что подпевает стае.
В бушующем огне, служители богов,
Свою охоту так во мраке начинают.

Откроются врата под лунным светом,
Оркестром будет Мастер управлять.
На праздник зазывают кастаньеты,
Здесь с Демонами можно танцевать.

Как сладостен азарт, и вина слаще мёда,
И закипает кровь в безумии ночном.
Здесь я твоя невеста до самого восхода,
Давай же насладимся этим торжеством...